Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Мысли

Столько примеров уже. Бог знает.
Сейчас я 100% уверена в том, что если ты приложишь усилия, будто бы в работе по дому, или же на бирже, тебе будет вознаграждение.

Вот например сегодня. Я не хотела идти на факультатив, пересилив пошла, однако его отменили. Чудо? Don't know. В учебе, если я постараюсь, то я точно знаю, что моя награда - оценки. А там уж и улыбки родителей, и главное - светлое будущее.
Порой люди говорят, что им ничего не возвращается, однако я думаю, что они слишком узко мыслят.

@темы: мысли

14:12 

День

Дни все быстрее, а ты все так же не успеваешь сделать свои дела по твоему внутреннему, уже заранее расписанному графику.
Иногда меня выбивает из колеи дела по середине дня. Пусть они не на долго, но ощущение что они как стена, из-за которой рушится весь день.

21:05 

Поссорилась с тремя людьми за неделю.
Наверное...весна время расставаний, а не новых начинаний.

20:24 

Мистер Д. как обычно в своей манере написал что я злая. Как обычно в шутку, но мне не смешно. Он сказал что я отпугиваю людей. Опять же в шутку. Но мне опять не смешно.
Я задумалась. Может он прав? Может я действительно отпугиваю от себя людей? Но чем? Стоит задуматься...

@темы: мысли

20:22 

Я человеку сказала такие слова, которые далеко могу сказать не каждому, а меня все так же продолжают посылать нахер.
"Вер, вы помирились?"
"да"
А смысл? Смысл? меня все так же на*бывают. Меня все так же унижают, а я унижаюсь. За что мне это? Разве я не достойна дружбы? По ходу дела - нет.

20:05 

Я сегодня решила прогуляться по улице. Снег не просто хлопьями, а сугробами падал с неба. Моя тушь в очередной раз размазалась по лицу, но на мое удивление пришла СМС от старого знакомого. Скажу сразу - не очень приятного мне по псих. анализу, но чем-то дико притягательный. Может все парни которые имеют странности в поведении привлекают? Магнит на общение с дебилами лучше работает, чем просто умственный отбор. Иногда просто не хочется выключать чувства.
Хоть я вся промокла и была не в лучшем состоянии, умиротворяющий вид с Миру Мир подбадривает как обычно. Задумываться неочем, так же как и нечего терять.
Возможно, только вес.
Я задумалась, что эта метель похожа на мое внутреннее состояние. Постоянно меняющее направление ветра и навалившийся слой осадков закрыли истинную суть происходящего.
Надо читать мертвые души. Спасибо Гоголю за это. :(

@темы: погода под настроение.

17:51 

Тупак.

Я конечно понимаю, но две домашки по алгебре и геометри на завтра это перебор. Кстати. Я ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ, по этому прошу помощи. С треугольниками конкретно. Может кто поможет?
фото

22:49 

Если бы я отключила интернет на неделю, то прочитала бы минимум 2 книги. Фааак.

22:45 

wait...wait...wait

Чертов контакт. Не зря я ушла в прошлый раз на месяц. Цены мне не было. Заедает только по одной причине. Жду что мне напишут, а пока я жду - занимаю себя разными делами: разглядывание картинок на тамблере или просмотр секса в большом городе.
Пора отучаться ждать. Надо это делать по другому.

21:36 

Мои мысли по всяким разным поводам сейчас.

@темы: gif

20:57 

Тепло

Знаете, какое-то время я любила ЖЖ. Может просто привыкла. Но я знала что меня читают. Читают те которых я видеть не хочу, точнее не хочу что бы они видели мои записи. Но ЖЖ слишком холодный. Не знаю... Заходишь в дайры, чувствуешь себя как в теплой комнате: с камином, креслом и горячим какао. Все ведь хорошо, да?
PS. Я никак не могу стать добрее к людям. Они меня выводят из себя, и скрывать я тоже это не особо умею, что мне и приносит вред. Люди любят что бы им врали в глаза, а когда они требуют правды, сами зная ее зляться на нас. Они будут злиться в любом случае. Если мы соврем, и если мы им скажем правду.
Наверное по этому добрые люди выбирают первое. А...не важно, уже не важно.

@темы: Жизнь

16:04 

12 марта. Весна? Да ладно? Там за окном такая метель еб*шит. >_<
Пока я шла пешком из МУПК-а меня снесло к чертям собачьим, потекла тушь и тыщу раз подскользнулась.
Завтра нас переводят в 5 школу на время. НОРМЛЬНО? Я буду учиться в одном здании с людьми которые испортили мне прошлое. Ха-ха. Как же это смешно. Я решила что не буду завтракать и выходить из кабинета. THANK YOU GOD.
А еще там будет его девушка. ПУСТЬ СОСУТЬСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ GODS ПОЗВОЛЯЕТ. Какая же я плохая...

22:39 

Может быть.

Знаете, когда все рушиться прямо на глазах. Точнее к вам пришли таджитские строители, и сэкономя на материалах для скрепления балок, через некоторое время, после окончания ремонтных работ, вы понимаете что смотрите на большую трещину в полу. Это немного настораживает.
Он сказал дружба - а сам бегает как от огня. Врет прямо в глаза. Так мило говорит, смотрит. Я передергиваюсь и невольно улыбаюсь, но понимаю, что меня в очередной раз на*бывают. Ваша прекрасная улыбка и большая душа не стоит моих ступней ног. Вы слишком наивны и глупы, а ваши обещания слишком уж запредельны для понимания. Вы хотите что бы вас любили, вы просто играете моими чувствами, зная, что я в вас влюблена. Какой же глупый мальчишка.
Однажды, через пару лет вы обнаружит, что лежа со своей девушкой в кровати, вы не хотите ее, ни физически, ни морально. Ваша жизнь на столько серая и тусклая. Вы учитесь, живете в большом городе, ходите на вечеринки с ней и со своими друзьями, но в тот самый момент, лежа в постели и смотря в потолок, вы будете вспоминать ту глупую и наивную девушку, так нервно трясущуюся от вашего взгляда. И тут вы поймет, что хотите видеть рядом с собой только ее. Каково же будет ваше разочарования, смотря на себя в зеркало. Вам не 40 и не 30. Но наше поколение успевает прожечь жизнь уже даже за свои 20.

Сегодня наговорила Вике много грузных вещей. Она не поняла. А если поняла, то она должна начать действовать. В принципе, так же как и я.
Наше поколение не думает о будущем. И это правда. Мы смотрим на друзей, которые пьют и курят, которые шляются с "крутыми" парнями, которые не делают домашку и не парятся о своем будущем. Они просто наслаждаются всеми излишками своего возраста. Все то что запрещено, всегда было притягательно. Но как? У них нет будущего. Те дети что долбят уроки будут вознаграждены. Как бы это парадоксально звучало. Мы думаем что можем сейчас испытать все.
Терять девственность в 14 нормально, в 16-18 - позорно что ты девственник. Каждый уже выпил минимум 3 литра пива, некоторые 3 литра водки. Каждый выкурил по пачке сигарет. Все это не относится ко мне (кроме алкоголя. но не в таких кол-вах. намного меньше). Это нормально. Никто не думает где он будет работать. Будет ли у него стабильный заработок, будет ли у него семья. Всем все равно...

@темы: так себе

22:54 

My views on sexuality
lulz-time:

If you’re gay, that’s cool
If you’re a lesbian, that’s cool
If you’re asexual, that’s cool
If you’re bisexual, that’s cool
If you’re pansexual, that’s cool
If you’re straight, that’s cool
If you’re not sure, that’s cool
If you hate on somebody for their sexuality, fuck you.

23:24 

Давно хотела начать писать как от разможенной личности. Никогда не могла думать за одну сторону монеты. Пора бы уже и показать свои "тупые" рассуждения.
Я очень люблю своих подруг/знакомых. Я ни к кому не хочу относится плохо или оскорблять, но порой получается так, что в обсуждении общих знакомых я не могу устоять.

23:33 

1 страница

Первая страница манги готова. Да, она плохо выглядит т.к. она не отсканеная, а отфотканная. Но увы, я не имею возможности отсканировать формат А3, что очень печально. Но думаю, что все поймут что в жизни вышло намного лучше. Пусть будет так. Я не буду и не хочу перерисовывать на формат меньше. Раздражает. Я столько сил угрохала в этот несчастный A3


1 page RUS by ~Kreru-ni on deviantART

07:50 

Кто-нибудь увлекается Марвелом? Комиксами в частности?!
Мне хотелось бы получить направление о том, с чего же начать. Я запала. Сильно запала на супергероев.

@темы: Марвел

07:45 

заснула в 2 ночи. Дофига недоделано. Голова кругом. Но хоть сегодня сдам корявую газету и оставят меня в покое! Хоть она и корявая - всем нравится.
С английским нужна будет помощь. Моя грамматика сильно хромает, хотя с чтением и переводом наоборот. Странный я человек. Всегда так. Во всех языках моя грамматика равно 0.
А даа, я же еще потехонечку французский изучаю. Мне нравится.

22:34 

Фак. Я так устала. Я такая злая и такая нагруженная. Все жду что меня кто-нибудь пожалеет. Я так хочу Дженьке уделить по больше времени, а получается что уделяю время учебе. Сегодня до 5 утра буду калбасится с делами из школы. Они действительно думают что у меня есть на них время? Боже, боже.

08:09 

Дала мне мама фору сказав: "вот посмотри Ксюш, а сестра то твоя учится".
Я чуть чаем не подавилась, но виду не подала. Теперь придется "держать статус". OMG. Терпеть этого не могу.
И да. Мне чет гинетика понравилась. Мне нравится слово "гибрид".

Rubber Soul

главная