• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

What!?

Я написала английский(как обычно, только я и написала), выучила мать вашу Ломоносова (который не учиться в принципе), сходила на нормальное занятие по скалолазанию и поспала днем! Выходной удался, друзья!
Однако, после тренеровки я с трудом сгибаю пальцы. Я на столько их напрягала когда корабкалась что они у меня так и остались в полу напряженном состоянии. Суставы иногда на месте затекают.
А так все хорошо.


17:29 

nyan - nyan

Вы даже не представляете как хочется порой убежать. Да и куда по дальше.
В школе наорали. В принципе в школе на нас орут каждый день и очень редко когда на нас. (Меня с Таней)
У всех же есть свои дебилы в школе. А у нас их более 5. И это только в нашем классе.
Сейчас лицей становится просто мечтой.
Я кстати туда поступаю не одна, а даже с одноклассницей, но что-то ее рвения я не вижу. Она людей рисовать не умеет, капитель тоже и по школе у нее порядка 9 троек за четверть(а сдавать она так же хочет Литературу и Историю России). Она меня постоянно спрашивает пойду ли я в художку или нет. И когда я не иду(по причинам) она не идет тоже. У меня дела, принципы и опыт! Я капитель строю за час двадцать! У меня нет с ней проблем, а у нее лист грязный до дыр и она ее уже строит 4 урок, может больше. Я завтра штриховать начинаю.
Но в экзам. время я укладываюсь. Даже час остается. Но я не буду одним лишь временем отделываться. У меня с живописью плохо. Надо тренироваться.
По русскому с нас дерут три шкуры в школе, но у меня почему-то нет сомнений что я сдам русский минимум на 4.
Мама бы на это сказала что у меня завышенная самооценка. Но я ведь так же уверена что сдам капитель в Игансона. Наверное я дура. Ну да ладно.
В программе по литературе более 18 произведений за год наизусть. Мой мозг уже перестал воспринимать информацию после этого предложения. Однако, я обязана.
Кстати ни одной книжки я по ГИА Литература за 2012 год в городе не нашла. Та же и история с И.Россией. Может это кара?
Так хочется иногда просто оставить все.
На Аниманию скорее всего не еду. Времени нет, косплей не готов, рисунки тоже. И у меня на них нет времени. Я не оправдываюсь. Я просто не беру на себя больше чем я смогу сделать.
Good luck


@темы: плакалка, ГИА, мысли.

00:29 

Как я задралась делать уроки, если честно. Чего стоит один Английский со своим переводом! У меня текст вместился в одну страницу, в каждую строку(клетка,клетка, клетка...), мелким почерком. Fuuu ._. Я уже искренни ненавижу Агату Кристи!

Закончила все делать только пол часа назад. Время только вечером есть.
Еще прочитать химию которую я не черта не понимаю, завтра у нас аж два урока. Не люблю химию. Я ее не понимаю и понимать не хочу. Нашу учительницу вообще надо в министерство магии сводить! Ей так легко дается нести всякий бред!
" Давайте смешаем кровь единорога и винтики из часов Фавна! О божее! Дети! Боже! Кажется у меня получился Дендрификолус Иглогониус в Спераликус Модефикатус."
Как космос!!!
По литературе надо было учить оду на полторы страницы, которая без рифмы. Сослалась на то что ее никто не выучит и ее отложат не следующий урок. А как иначе? Класс у нас такой. Да все по моему такие.
А, да. Начала читать историю России. Фак. Мой мозг взорвался на половине пораграфа и я начала читать сначала и снова ничего не поняла. Столько раздробительных слов! Надо сидеть со словариком и составлять схемы кто на кого напал. Но я точно знаю что Николай II был полным идиотом.

07:32 

Я сегодня до трех ночи не спала. Почему именно сегодня "тааак!" надо в школу. :(

23:23 

Давно наверное надо было выговориться. Да, о том старом - как у меня дела.
Когда мне задают этот вопрос я автоматом отвечаю - нормально. А сейчас что-то задумалась о том, действительно, как у меня дела.
В пятницу дядя женился. И я была очень рада за него. Прекрасная девушка, дядя потрясающий, а еще у нее отличная дочка Лиза с которой мы теперь не разлей вода.
В субботу в школе меня даже не спрашивали и я очень этому рада т.к. была не подготовлена после свадьбы.
А сегодня я пыталась побегать на школьном дворе, но в 1000 раз наткнулась на пьяную компанию. Так что бегать я не могу и это меня огорчает. Очень сильно.
Доделала два конкурса. Я молодец. Но вторая работа была тяп ляп. Доделаю ее. Хоть как-то исправлю.
Дикие проблемы с косплеем. Мы с мамой отшили только пробный лиф, построен задник. Осталось 15 дней.
Вообщем то я до сих пор не знаю как у меня дела.

22:16 

просто мечта


20:07 

Хочу научиться создавать своими работами настроение (общее). Точно такое же как аниме Mawaru Penguin Drum.
Посмотрите, поймете о чем я...Может быть.

23:21 

Вот это со свадьбы мы с моей новой сестрой! Я ее очень люблю! :ЗЗ

I and my sister by ~Kreru-ni on deviantART
(фоток много, может потом выложу еще)
И последняя работа на конкурс. A3. Даже отдавать жалко!

Sunshine by ~Kreru-ni on deviantART

19:02 


Брюнет, че!

15:39 

Ахуеть


"Экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс умер в возрасте 56 лет.
RIP" - т.е. вчера.

21:51 

Понедельник,Вторник,Среда,Четверг,Пятница,Суббота:
1. Проснуться
2. Выжить
3. Вернуться в кровать

20:32 

что-то совсем из быстрого

drop by ~Kreru-ni on deviantART

17:56 

У людей вообще есть совесть? Они пишут через час позвонят и мы пойдем гулять, а потом ваще не звонят.
Уже два часа как прошло.

21:42 

Я себе все совсем по другому представляла. Думала что 9 класс я смогу хоть как-то пережить, а выходит что я каждый день с трупным видом лица еле успеваю добегать до места, не то что, что либо делать.
Если честно, была рада увидеть, что курсы были в одно и то же время с художкой. я могу на них не ходить и спокойно сидеть рисовать свою "любимую" капитель. Еще назначили факультативы по истории россии и литературе. Началось скалолазание и на этой неделе у нас диагностическая работа и два длинных стиха наизусть.
Пойду повешусь

22:23 

Вот че хочешь делай а я на эту вещь подсела :D
Таааакие девушки!

01:54 


Помните я писала список книг на осень? Так вот. Давно,скажем так, книга была не дочитана....
Это наверное моя первая книга которую я сознательно не хочу дочитывать. По причинам дерьмового сюжета и плохого языка.
Скажем так...я люблю и обожаю фонтастику, но только не такую.
Сюжет нам показывает новый мир который по мнению автора "дивный", хотя и в правду он "забавен". Люди клонируются(из одной матки можно вывести более 21 000 близнецов), выпускаются заводом, и живорождение считается чем-то омерзительным и ужасным. Но не смотря на это некоторым женским особям оставляют матку. С самого раннего возраста детям выращиваемых на фабриках, по другому не скажу, изначально присваивают рефлекс отвращения к цветам и книгам. (Если вам все так и интересно будет почитать, там есть описание почему именно к этим вещам). В "дет.садах" дети не просто играют, а играют в эротические игры, и это считается нормальным. На самом деле там вообще считается нормальным сразу же извините, трахаться. И с одним стыдно для них! Чем больше, тем лучше. Они считают что наше время, время грязных извращенцев и ужасов живорождения, заболеваний и проблем. Что бы не было проблем у этих самых "людей" с конвеера есть сома. В нашем мире это было бы наркотиком, но у них, сома это что то обычное. Как таблетка за завтраком.
Так же люди делятся на классы, и естественно чем класс выше, тем он умнее и тем у него больше прав. Собственно люди из конвееров. Что сказать. Для каждого класса есть специальная форма одежды.
Безусловно, система нового мира разработана безупречна. Но про ЭТОТ мир, я читать не имею не малейшего желания. Так что я бросила на чуть больше половине, когда уже осознала что я читаю.

Далее кукушкино Гнездо.

00:04 

Пора составлять расписание дня. Впервые в жизни серьезно.

22:27 


Ношу линзы не снимая :З

22:15 

Радость что ли?!
vkontakte.ru/album-26511315_142858420
По энжелам няшки и еще обещали добавлять разный стаф по дорамам

01:00 


товарищи, на что можно приклеить фотографии что бы не видно было, и легко с самих фотографий отделялось(без последствий) очень надо. Я на двусторонний скоч приклеела но они отлетают через 5 минут!

Rubber Soul

главная