• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Сменила экзамен. За место литературы буду сдавать английский.


18:32 

Блин, наверное это самый ужасный выходной за неделю. Просто в пустую просрать полтора часа с какими-то гандонами из школы которые хотели пофоткаться. Фак. Они еще ругались что фотки плохие и то что типа я им все придумывать должна была. О Боги.
читать дальше

14:25 

Я одинокая, я отброс общества, я жалкая жертва системы. Да. Именно так себя и чувствуют подростки моего возраста. Наверное. Пол года назад думала что старое ушло и пришло новое - я кому-то нужна. Кто-то мне пишет, кто-то завет гулять, а кто-то просто хочет меня поиметь(в плохом смысле). Знаете что из всего этого было действительно правдой? "А кто-то просто хочет меня поиметь" - имено так и не как иначе. Люди эгоэстичный твари думающие о себе, так что ко мне обычно обращаются только в том случае если это надо им, если это им выгодно, если от этого им не будет плохо и они достигнут желаемого. Только они забывают о том что я тоже человек.
Очень надоедают поступления от молодых людей с заявой: "нарисуй меня пожалуйста", на что хочется ответить: "гоблинов не рисую".
Девушки просто сторонятся меня и не проявляют никакого интереса к моей персоне, хотя я и пыталась наладить с ними отношения. Собственно на стадии близких друзей у меня нет никого. А вот на стадии лучших друзей два человека. Не буду озвучивать их имена, но они для меня очень ценны. Я надеюсь что с одной из них расстояние нас не разлучит.
По школе шатаюсь одна. Со мной никто особо не разговаривает. Может оно и к лучшему. Я люблю одиночество.

14:18 

Мы с мамой поругались. В очередной раз из-за моей успеваемости. Я чувствую себя сильно виноватой. Честно. Я не хочу оправдываться по этому поводу словами: "да мне это не надо", "вон у других тоже плохо", " и вообще она плохая учительница!". Я бы соврала. От части.
Я глупая. Очень. Тяжело дается химия и физика, а уж логику экономики мне понять совсем не светит. Иногда я думаю что тупее на Земле, нет никого, кроме меня. Я не хочу расстраивать маму. Я не хочу.
После ссоры вчера сидела за Литературой и Историй до 2-х часов ночи. Выписывая даты, определения, заучивая биографии и реформы одновременно. Вы не представляете как это тяжело. Раньше историю и литературу можно было сдать рефератом с презентацией, сейчас же... только в форме ЕГЭ. Я не знаю как я буду сдавать. Я боюсь. Я не хочу проволиться.

00:21 

Так и хочется спросить- что это бл*ть за ху*ня!?
Не поймите меня не правильно, но после Misfits-ов привычка ругаться матом в сообщениях опять вернулась.
Съездили сегодня в Нижний. Ахуен*о съездили. 15 км не доехали, машина сдохла, ждали автобус что бы посадить меня с сестрой, и собственно, покатились обратно, а машину на эвакуаторе и ремонт за 12 штук. Нехило вляпались блять.
А я просила Господа что бы день был незабываемым. Наверное надо было по другому фурмулировать прошение. В предь буду аккуратной

21:58 


:D

18:51 

18:10 

Я теперь так часто зависаю на таких сайтах как твиттер и тумблер, что просто нереально, друзья. Тумблер рулет аще.
Это как дневник, только с тучей картинок!

15:58 

Ну и как после такого может быть плохое настроение?

14:57 


14:25 

Infinite

Это просто ухаха.

@музыка: Korean Music, клипы, Infinite

13:46 

О-ле-ол-е оле оле.
Аж 2 пятерки за Всеобщую Историю.
Кто знал что стоит только взять учебник, как ты знаешь всю первую мирову :D.
Осталось выучить только все остальное за 4 класса :D

01:21 

Не спиться. Косплей голове покоя не дает. Сижу рисую посох для трудящихся. Ребята обещали сделать по эскизам.
Хотя че там. Если не успею костюм сделать, то нахер нужен этот посох... А я хер знает как сделать этот костюм.


23:45 

мечтаа

23:27 

Хотите гифки? Их есть у меня!!! :ЗЗ
Может кому и приглянуться!
читать дальше
Это небольшая часть того что есть. Все загружать - ад.

19:25 


Она меня покорила. В очередной раз.

14:13 

Не знаю как сказать.
Да не. Знаю.
ЧТО ЗА Х...
Не, не то.
По диагностической работе я получила 2. Внезапно. Балла не хватила до 3. Но меня думаете это радует? Я всю жизнь была хорошисткой, а сдав пробный экзамен - получить два... Это.... Вообщем я даже говорить не хочу.
Учительница по Истории России даже заниматься со мной и Викой не хочет. Какая прелесть! Вопрос. Как я ее сдам?
+ Литературу я должна знать наизусть что бы опять же... сдать!
Как же бесят эти экзамены! Они звери, что бы мы столько знали!?

23:42 

Зарисовки

22:57 

Кто бы знал как я устала! Все ноет, и хожу криво!
На скалолазание сегодня:
Висели на стене 15 минут. Кто упадет - 10 отжиманий. Я упала 3 раза. Потом 30 раз прыжки на 360 градусов, 140 пресс, 150 приседаний, 60 отжиманий, + растяжка на каждую ногу как у станка (только для меня), + играли в футбол 30 минут. Чувствую себя героем!

17:10 

Я чуть не проспала художку


Rubber Soul

главная