Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

На фотографиях Дакота очень красивая и грань между красотой и уродством не переходила вот до этого фото. Она ходячий анарексик...и это страшно
читать дальше

00:38 

Новый тумблер. Ну он старый,но новый....а фак. У меня у самой из-за этого голова кипит!
shinkori.tumblr.com/

22:04 

Вы замечали... (возможно если была ситуация такая), что когда ты делаешь вещь для людей (ради популярности), то собственно популярности она то и не набирает, а когда ты делаешь для себя с душой, то вещь набирает немыслимый рейтинг?

20:35 

Посмотри мне в глаза небо, я люблю лишь твои плечи,
Я хочу обнимать тебя первым, первым всегда легче,
Рассказать о своем миру, мне так нужно мое время...(с) Ассаи

Никогда бы не подумала что буду их слушать. Но так уж сложилось что тексты его песен в частности "Счастье" и "Остаться" полностью совпадают со мной и моим мироощущением. Такие песни хоть и печальные, но ты хотя бы знаешь, что есть кто-то у кого все тоже самое. Становится теплее.
Дочитала "Бойню номер 5". Потрясающая книга. Простая, никаких заковыристых выражений, фраз. Один сарказм на протяжении всей книги наложенный на очень печальное событие. Вторая мировая - бомбежка в Дрездене. Рассказ напоминает Фореста Гампа, только немного в другом направлении. Кому интересно- почитайте описание.

В моей комнате горят герлянды, за окном снег, а на столе боо-о-ольшая гружка с кофе! Вот что надо для счастья! Целыми днями ничего не делаю кроме как гуляю. Жалко что не смогу съездить в нино из-за ссоры с родителями. В этот момент очень жалею что не имею своих денег.
Сегодня мне принесли журнал бархатного сезона в сочи, а там моя стая коллекция. Кто ж знал что она получит гран при. Я горда конечно... но я сейчас могу сделать вещи намного лучше. Жаль что у меня нет на них времени...

16:23 

Хочу все! :З

20:45 

Ла Ла Ла, а у Дакоты линзы! :З
kotakoti.com/
Она открыла свой сайт. Наконец -то!

@темы: Дакота

17:03 

Всех еще раз с первым снегом и хочу подкинуть еще немного гифок!

читать дальше

13:23 

А вы видели? У нас первый снег. Я его так ждала. И я так ему рада. Но почему то на улицу меня совсем не тянет...
Сижу дома с какао и читаю Бойню номер пять... Наверное это мой рай?

00:00 

Браво автору. Я расплкалась.
читать дальше

23:46 

О боже. Мысли переполняют и так не совсем светлую голову. Кружиться, вьется, плетется, искриться, снится, не спится, и снова не остановится... Ага!
Не заметили, что сейчас текст можно всего лишь навсего стереть? Взять и удалить. А бумага? А бумага помнила прикасания вашей теплой руки и трепещущего пера.
Каждую букву бумага будет помнить. Будет помнить всегда. А экран монитора? Сломается-выбросил. Тепла нет. Есть только механизмы, которые делаю то что делать положено только им. А ведь пером на бумаге можно было не только писать. Рисовать, ставить кляксы,,комкать бумагу и выкидывать мимо корзины, брать новый лист и начинать по новой. Да и это не все. Когда дело доходит до клавиатуры, мысли сразу куда-то испаряются. С бумагой же, слова так и выплескиваются. Пусть и не в совсем идеальной форме, и что бы было красиво стоило бы переписать, но смысл сего остается бесценным. Трудно поверить что мы сами отдаем себя в рабство электроники. Хотя и я грешу. Завела электронную книжку. Но только в связи с тем, что на настоящие книги стоит тратиться только в том случае, если она действительно хороша. И кстати! Я никогда не перечитываю книги. Не смотря на то, что с каждым разом можно найти для себя что-то новое, я стараюсь тратить время на другие книги. Кто знает - может в старости я захочу перечитать то, что однажды купила в молодости. Дожить бы.

09:39 

Спасибо Исаму-семпаю за пост про ПараКисс. Фильм потрясающий.

09:38 

Столько мыслей. Обличать буду на бумаге. Тут я чувствую себя не защищенной.

14:29 

Сегодня концерт. Ха-ха...
Если я приду домой живой, то обязательно расскажу как проходят мои каникулы! Жаль без фотоаппарата. Я вешаюсь без него!

14:48 


DANGEROUS by ~Kreru-ni on deviantART

Actually she is not finished, but I really love this girl and this pictures, and emotion that's feeling It's really powerful!

I worked with the music:
Bonobo - Recurring, justice-cevilization, Cunninlynguists feat. Kory Calico - Mic Like A Memory (Instrumental).
This music make me think about myself. About me how a person. And... I try to show world who I am!


Решила постить в девиант арте на каникулах по больше!

@темы: мои работы, рисунки, чувства.

12:11 

Поддалась

Я не левая в этих вопросах. Все же любят говорить о себе, и я, поверьте, не исключение! :)
Для меняться каждый раз - это нормально. Возможно я хочу привлечь внимание тем, что я постоянно координально изменяю свой облик. Я не знаю. Каждый новый образ это как посвящение. Посвящение в новую жизнь. Типа-того!

читать дальше

09:52 

По моему прекрасное начало.
Утро. Солнце через жалюзи. Кошки ходящие рядом. Собака дремлющая на диване.
Открываю глаза и вижу рай. Никогда бы не подумала что моя комната может стать раем. Раем для самой себя. Хотя после условий переезда из города, все вдруг резко стало любимым и прекрасным. Саров - это маленький рай, это сокровище среди всего мира, это мой мир, Саров - это космос. И об этом космосе знают только его жители. Как прекрасно сознавать то, что у тебя есть за что бороться каждым утром.
Всем good morning

22:56 

Жду.
Всех с каникулами. Я вас люблю

14:52 

Завела бумажный дневник. Мне он нравится больше.
Надо завести нормальный. А то этот старый, исписанный сестрой... а новое-как обычно-дорогое.

22:07 

Стоп, стоп, стоп! А можно по медленнее!? Я на столько не успеваю в учебе, что иногда забиваю на предметы! Задают слишком много! А это ведь конец четверти!

11:45 

Я поняла одно. Мне нужна записная книжка. Или ежедневник хотя бы.
Я постоянно что-нибудь забываю... встречи, вещи, мысли.
Поняла что не могу без этой вещи обойтись.
Взрослею?

Rubber Soul

главная