Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Какие у вас проблемы?

18:01 

Вчера-сегодня ночью ведь это было у всех, да?
Рыдали в подушку, думали о прошлом/будущем, ревели из-за парней, ревели из-за жизни, просто ревели. Успокаивались к двум часам ночи и где-то три нас укачивал морской сон.
Как много проблем из-за людей. Иногда хочется войти в толпу и в какой-то момент просто закричать. Ты не отдыхаешь ни где. Даже когда-ты идешь до школы - твои мысли далеко от сюда. Ты начинаешь осознавать о чем ты думаешь не сразу... А когда картина проявляется в полной мере хочется взвыть, сделать себе больно, спрыгнуть с моста, и что бы когда ты прыгаешь...окунуться в море. В то прекрасное соленое море которое убаюкивало тебя на протяжении всего лета. Нет, не в буквальном смысле. Ассоциация лета и моря просто нереальна. Побывав один раз, не отпускаешь никогда. Вечное воспоминание шума волны и крика чаек. Это как рай. Нет, правда... Каждый раз когда хочется заснуть вечным сном - вспоминаешь море, шум прибоя и так успокаивающее для тебя, засыпаешь сном младенца. Качаясь на невесомых волнах где то далеко-далеко от земли, и цивилизации. Находясь где-то в себе. Нет, действительно в себе. Ощущения присутствия души, не физического тела. Это и есть в себе. Мы все появились из моря. Так говорит наука. Но почему же нас так тянет к ней? К воде? К морю? С каждым разом веришь науке все больше и больше, а библия остается только на крайний случай- на закуску в виде красивых рассказах о величии и низости человека.
Так хочется поверить в то, что люди действительно что-то, за что стоит бороться, но в какой-то момент понимаешь, что... бороться за людей - бороться с собой. А с собой как правило ты бороться не любишь.

@темы: Море, вспомни прошлое смотря в будущее

19:27 

Сегодня сходили с девушками на Сумерки. О мой бог. Я была в таком шоке. Это потрясающе. Это как раз то ощущение которое я хотела почувствовать уже долго. Фильм очень мощный. Он удался и это мягко сказано. Я жду вторую часть просто с нетерпением.... Это волшебно.

01:39 

О. Вы знаете как это больно натыкаться на ошибки прошлого в настоящем? Оно преследует меня уже год. И вроде бы казалось - на ошибках учатся. Ан - нет. Получается только вновь и вновь переживать те моменты прошлой осени-зимы, и вроде как бы не комфортно. Чуть что - и сразу в слезы. Хоть маленький намек, на чувство, запах, образ того времени как хочется кричать и рвать свою кожу. Надеюсь никому не знакомо это чувство.
Такие как я любят что бы на них по чаще обращали внимание, однако то что я делаю для привлечения внимания не поддается не логике, ни вообще чему-либо. Могу так флиртовать что становится страшно (это кнопка mood on-а на красивых парней) и даже смешно. Могу сказать что-нибудь что могут не понять. Чаще всего я конечно стараюсь молчать... Нооо то что я молчу - называется mood on на жалость - хотя я в принципе этого чувства от других не выношу. Конечно, люди любят когда о них заботятся/обращают внимание/говорят как о личность/восхищаются и бла бла бла. Вообщем-то эти глупые рефлексы и стали причиной моих самых страшных ошибок. Я боюсь.

16:40 

Воу, воу, воу! ~
Это мощно!

Welcome to Fontevraud from Francis Cutter & Vincent Nguyen on Vimeo.


19:47 

И Чизас! 6.000 просмотров на девиант арте! Если постараюсь - буду героем!

19:44 

Сейчас зима? Да?
А у меня ощущения как будто осень. Может потому что я ее пропустила? Хотя вроде и гуляла и много гуляла и еще много гуляла. Давняя мечта когда хотела посидеть на лавочке и почитать книгу. Не знаю, почему я ее не осуществила, но это немного печально.
Сегодня рисовала капитель и не одного упрека. Жалко только по времени теперь отстаю. Слишком долго строила. Долго для себя - маленькая поправочка. Появится фотоаппарат я все сфотографирую. :З

17:34 


Столько мемов. :З

14:48 

15.11.2011 в 12:38
Пишет eques lilia:

Написать на лбу
Мотивация студентов Гарварда

1. Если ты сейчас уснешь, то тебе, конечно, приснится твоя мечта. Если же вместо сна ты выберешь учебу, то ты воплотишь свою мечту в жизнь.
2. Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано.
3. Мука учения всего лишь временная. Мука незнания – вечна.
4. Учеба – это не время. Учеба – это усилия.
5. Жизнь – это не только учеба, но если ты не можешь пройти даже через эту ее часть, то на что ты, вообще, способен?
6. Напряжение и усилия могут быть удовольствием.
7. Только тот, кто делает все раньше, только тот, кто прилагает усилия, по-настоящему сможет насладиться своим успехом.
8. Во всем преуспеть дано не каждому. Но успех приходит только с самосовершенствованием и решительностью.
9. Время летит.
10. Сегодняшние слюни станут завтрашними слезами.
11. Люди, которые вкладывают что-то в будущее - реалисты.
12. Твоя зарплата прямо пропорциональна твоему уровню образования.
13. Сегодня никогда не повторится.
14. Даже сейчас твои враги жадно листают книги.
15. Не попотеешь, не заработаешь.

URL записи

22:16 

первый день учебы, а нас уже имеют не по детски. Мы им что? Дохера на все матсера руки, гении и вундеркинды? Я по мимо вашего долбанного русского, экономики, литературы есть еще предметы которые я сдаю, а не это дерьмо. Идите в жопу товарищи учителя. Я не гений!

21:44 

Фак! Леше подарили на ДР принтер, сканер и делающаяхерня фото одновремено! Вот на радостях отсканировала свои каляки! Ла-ла.

two model by ~Kreru-ni on deviantART

Girl Samurai by ~Kreru-ni on deviantART

The Empire by ~Kreru-ni on deviantART

Space_02 by ~Kreru-ni on deviantART

@темы: Мои работы, рисунки, своими руками, чаепитие

14:11 


Блиин! Это так по олдскулу! Они на Битлов похожи. Крутота.

@темы: Олдскул

14:05 

Посмотрела на победителей арта на Анимании. Поржала. Очень хорошо поржала. Извиняйте.

00:08 

Не знаю почему, но в моей голове процветает Голливуд!
В смысле все о чем я могу думать, это мода 40-60 годов и голливудские фильмы! Это прекрасно! Это вдохновляет! Я даже музыку подобрала. Думаю, что я обязана посмотреть все фильмы и сделать пару набросков по этому поводу.

Обещаю себе что обязательно съезжу в Л.А.. В будущем. Очень хочу.

00:02 

Последний день каникул today!
И если честно, я чувствую себя ужасно. Думала сегодня весь день смогу заниматься учебой, но моя голова так болела что вопросы тестов я просто не могла воспринимать, и еще по середине дня я просто отрубилась на полу рядом с книжками по гиа. Это было драматично.
Рисунков дома завались. Надо сходить к дяде и отсканировать.

@темы: Жизнь, you can do it, we be alive

22:37 

Тумблер такая полезная штука. Возможно только для таких как я.
Я имею в виду то, что там есть все что мне надо в плане визуальном. И это круто. Каждый день вдохновляюсь.

20:28 


Как всегда обдолбанные Вомбатсы.
А завтра приезжает Джи. Обещалась ко мне на чай. Это круто!

02:34 

О, если честно не знаю как об этом сказать, но понимаю, что должна. И не ради кого-то, а ради себя. Перечитаю - вспомню-сделаю соответствующие выводы. Но вроде бы это должно быть со всем дневником, а не конкретно с этим постом.
Я очень устала. Устала от всего. Даже в каникулы не удалось нормально поотдыхать и поучиться. Все как-то плавало и бултыхалось. И по большей части,эта перемена погоды от меня зависла только пунктом назначения или прибывания. Называйте как хотите. А пункт назначения обычно моя комнате, как в случае сегодняшнего дня.
Ко мне пришла Лена на кружку кофе... Началось все с бурного разговора, а закончилось молчанием. Да, да...как говорит учительница по русскому: "начали за здравие, кончили за упокой". Я не знаю почему она говорит именно эту фразу. Может она считает что мы все алкаголики? Но это неважно сейчас... Просто цитата в тему.
В начале разговора мы тролили все предметы вокруг нас, потом это начало медленно перетекать во все более-более серьезный разговор, а в конце мы молчали... мы понимали мысли друг-друга. Просто их читали. И разговор был лишним. Совсем лишним. В этот момент позвонила Яна с вопросом: "когда к тебе зайти?"...
На что вообщем-то ответ был очевиден. Наверное. Лена немного отошла и я в принципе тоже... Встретились с Яной и Киррилом. Проводили Лену, пошли гулять и потеряли мою любимую шапку. Но почему то каких-то бурных чувств я не испытываю. Я прекрасно знаю, что буду ходить в дерьмовой шапке наверное всю зиму, но меня это не колышет. Может оно и к лучшему.
Прогулка была не долгой. Большую часть времени мы искали мою шапку. А потом просто решили пойти ко мне домой... Эти два клоуна только-только ушли. Мы с Яной смотрели art-owl а Кира дрых у меня на диване. Супер!
И да. Я спать. Я просто хочу запомнить этот день из-за чувств что я испытывала... да. Спасибо.

02:01 

+8 подписчиков на тумблере за день. Great.
И я думаю это не конец. Совсем не конец.
Смотрю А.N.T.M. 17 сезон. Теперь для меня это теле шоу как пособие на будущее. Худеем товарищи. Скоро можно будет и в полный рост фотографироваться! Пора готовиться! :З
Потом заново буду смотреть с первого сезона. Это библия. И я обожаю Тайру. Она моя богиня. читать дальше

00:47 

Если увидите меня завтра онлайн - убивайте!

Rubber Soul

главная